Brownie Vegano
En esta fría tarde de invierno les dejamos esta rica y fácil receta para realizar un Brownie Vegano :)
Ingredientes
- 1 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de proteína The Good Vegan sabor chocolate/avellana/cookies and cream, con cualquiera de estas protes queda delicioso!
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 taza aceite de coco
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de leche vegetal
- Cobertura de chocolate vegana (para decorar)
Preparación:
- Mezclar la harina, proteína en polvo, polvo de hornear y la pizca de sal.
- Con la mezcla de los ingredientes secos lista, agregar el aceite de coco y revolver pausadamente.
- Luego agregar la leche vegetal poco a poco e ir revolviendo hasta que la mezcla quede homogénea. (Ten precaución con no agregar más leche vegetal que la que corresponde, para que tu mezcla no quede tan líquida).
- En un molde enharinado colocar la mezcla y llevar al horno precalentado a 180° por unos 20-25 minutos.
- Para verificar si tu brownie está listo, pincha con un palito para comer sushi uwu y si sale seco es porque está listísimo para comer :)
- Una vez que lo saques del horno, agrega tu cobertura de chocolate vegana favorita y a disfrutar!
Esperamos te haya gustado esta receta, perfecta para comer en cama y viendo Netflix :D